Especificación del tamaño del original al seleccionar una bandeja de papel

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Seleccione la bandeja de papel Pulse [Enfocado]

Ilustración de la tecla almohadilla

Para obtener más información sobre cómo seleccionar la bandeja de papel, consulte Selección del papel de copia.

2Seleccione [Tamaño normal] Pulse [OK]

3Seleccione el tamaño original Pulse [OK]

Si los ajustes para originales de tamaño estándar están registrados, aparece Ilustración de las zonas del panel de mandos en la parte superior de la pantalla de copia.

Nota

• Para cancelar el tamaño que ha establecido, pulse la tecla [Reiniciar].