Papiermagazin-Einstell.

In diesem Abschnitt werden die Parameter beschrieben, die im Menü [Magazinpapiereinstellung] eingestellt werden können.

Wichtig

• Achten Sie darauf, über das Bedienfeld einen Papiertyp einzustellen. Wenn Sie ihn nicht einstellen, ist das Druckergebnis möglicherweise nicht wie erwartet.

Priorität Magazin:Kopierer

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

• Magazin 1

• Mag.2

Priorität Magazin:Fax

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

• Magazin 1

• Mag.2

Priorität Magazin: Drucker

Sie können das Magazin festlegen, das als Erstes überprüft wird, wenn die automatische Magazinauswahl vom Druckertreiber eingeschaltet wird. Das hier ausgewählte Magazin wird verwendet, wenn kein Magazin für einen Druckjob festgelegt wurde.

Es empfiehlt sich, in das mit dieser Einstellung vorgegebene Magazin das am häufigsten verwendete Papierformat in die am häufigsten verwendete Einzugsrichtung einzulegen.

Standard: [Magazin 1]

• Byp.

• Magazin 1

• Mag.2

Drucker Bypasspapierformat

Sie können das Papierformat für den Bypass festlegen.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4Hochformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papierformat: Magazine 1 bis 2

Sie können das Papierformat für die Magazine 1 bis 2 festlegen.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4Hochformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papiertyp: Bypass

Sie können den Papiertyp für den Bypass festlegen.

Standard: [Normalpapier 2]

APW

Sie können angeben, ob Sie Papiereinzug aus dem Bypass möchten, wenn Sie mit aktivierter Auto-Magazinauswahlfunktion drucken.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Duplex

Sie können festlegen, ob Sie Duplexdruck aktivieren möchten.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Papiertyp: Magazine 1 bis 2

Sie können den Papiertyp für Magazine 1 bis 2 festlegen.

Standard: [Normalpapier 2]

APW

Sie können angeben, ob Sie Papiereinzug aus Magazin 1 oder 2 möchten, wenn Sie mit aktivierter Auto-Magazinauswahl drucken.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Duplex

Sie können festlegen, ob Sie Duplexdruck aktivieren möchten.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Hinweis

• Einzelheiten zu den verfügbaren Magazinen für jedes Papierformat finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.