Timer-Einstellungen

Ruhemodus

Sie können festlegen, wie lange das Gerät wartet, bis es in den Ruhemodus wechselt. Das Gerät wechselt in den Ruhemodus, wenn in einer bestimmten Zeit keine Aktion durchgeführt wird. Wenn sich das Gerät im Ruhemodus befindet, dauert es länger, bis das Gerät mit dem Drucken beginnen kann.

Geben Sie eine Wartezeit zwischen 1 und 60 Minuten ein.

Standard: [1 Minute]

System-Auto-Reset-Timer

Sie können festlegen, wie lange das Gerät warten soll, bis die Standardanzeige nach der letzten Bedienung angezeigt wird (Auto-Reset). Die Einstellung wird allerdings ignoriert, sollte sich das Gerät in einem der folgenden Zustände befinden:

• Durchführen von normalen Menüvorgängen

• Anzeigen einer Warnmeldung

• Aufwärmphase oder Wartezeit für eine Benutzereingabe

Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie festlegen, wie viele Sekunden das Gerät wartet, bevor ein Auto-Reset durchgeführt wird. Geben Sie eine Wartezeit zwischen 10 und 999 Sekunden (in Schritten von 1 Sekunde) an. Die Standardwartezeit beträgt 60 Sekunden.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Kopierer-Auto-Reset-Timer

Gibt an, nach welcher Zeit der Kopiermodus zurückgesetzt werden soll.

Geben Sie eine Wartezeit zwischen 10 und 999 Sekunden (in Schritten von 1 Sekunde) an. Die Standardwartezeit beträgt 60 Sekunden.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Fax-Auto-Reset-Timer

Legen Sie fest, wie lange das Gerät wartet, bis die Faxfunktion zurückgesetzt wird.

Geben Sie eine Wartezeit zwischen 30 und 999 Sekunden (in Schritten von 1 Sekunde) an. Die Standardwartezeit beträgt 30 Sekunden.

Scanner-Auto-Reset-Timer

Legen Sie fest, wie lange das Gerät wartet, bis die Scannerfunktion zurückgesetzt wird.

Geben Sie eine Wartezeit zwischen 10 und 999 Sekunden (in Schritten von 1 Sekunde) an. Die Standardwartezeit beträgt 60 Sekunden.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Datum einstellen

Sie können das Datum für die interne Uhr des Geräts einstellen.

Stellen Sie das Datum mithilfe der Pfeiltasten ein.

Zeit einstellen

Sie können die Uhrzeit für die interne Uhr des Geräts einstellen.

Stellen Sie die Uhrzeit mithilfe der Pfeiltasten ein.