Allgemeine Funktionen

Bedienfeld-Summer

Sie können festlegen, ob der Bedienfeld-Summer eingeschaltet werden soll.

Standard: [Aus]

• Ein

• Aus

Priorität Funktion

Sie können festlegen, welcher Modus direkt nach dem Einschalten des Betriebsschalters bzw. nach der Systemrückstellung angezeigt werden soll.

Die Standardvorgabe ist [Kopierer].

Display-Kontrast

Sie können die Helligkeit des Displays anhand von sieben Stufen auswählen.

Scroll-Taste

Sie können festlegen, ob Sie durch das Bedienfeld-Display scrollen können, wenn Sie die Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] gedrückt halten. Legen Sie die Scroll-Geschwindigkeit fest, wenn Sie diese Einstellung aktivieren. (Wenn die Wiederholungszeit auf "Lang" festgelegt wird, ist die Scroll-Geschwindigkeit gering.)

Standardeinstellung: [Normal]

• Nicht wiederholen

• Normal

• Wiederholungszeit: Mittel

• Wiederholungszeit: Lang

Maßeinheit

Sie können zwischen den Maßeinheiten [mm] und [Zoll] umschalten. Zur Anwendung der Einstellungen sicherstellen, dass das Gerät nach der Festlegung aus- und wieder eingeschaltet wird.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[mm]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[Zoll]

• mm

• Zoll