Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen

Bitte zuerst lesen
Anschließen des Geräts

Dieses Kapitel erläutert, wie das Gerät an das Netzwerk angeschlossen wird und wie die Netzwerkeinstellungen vorgenommen werden.

Systemeinstellungen

Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie das Gerät unter Verwendung des Bedienfelds konfigurieren und verwalten.

Überwachen und Konfigurieren des Geräts

Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie das Gerät mit Web Image Monitor konfigurieren und verwalten.

Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen

Dieses Kapitel erläutert, wie Ziele und Anwender im Adressbuch registriert werden.

Dateien von Windows direkt drucken

Sie können Dateien mithilfe von Windows-Befehlen (lpr) direkt drucken. So lassen sich beispielsweise PostScript-Dateien für PostScript 3 drucken.

Anhang