Seitentrennung und Verkleinerung in Längsrichtung

Überschreitet die Länge eines empfangenen Dokuments die Länge des druckbaren Bereichs des im Gerät befindlichen Papiers, können die einzelnen Seiten auf mehrere Blätter verteilt oder verkleinert und auf ein einziges Blatt gedruckt werden.

Abbildung Seitentrennung und Verkleinerung in Längsrichtung

Das Gerät teilt oder verkleinert das empfangene Dokument entsprechend der Einstellungg in [Autom. Verkleinern] in [Empfangseinstellungen] unter [Faxfunkt.]. Für weitere Informationen siehe Empfangseinstellungen.

Wenn [Autom. Verkleinern] auf [Aus] festgelegt ist

Das Gerät teilt das empfangene Dokument, wenn seine Länge den druckbaren Bereich des Papiers um mindestens 8 mm (0,3 Zoll) überschreitet.

Das Gerät schneidet den Bereich außerhalb des gedruckten Bereichs ab und druckt das Dokument auf einer Seite, wenn die Länge des empfangenen Dokuments den druckbaren Bereich des Papiers um weniger als 8 mm (0,3 Zoll) überschreitet.

Wenn [Autom. Verkleinern] auf [Ein] festgelegt ist

Das Gerät verkleinert das Dokument, wenn der Zoomfaktor zwischen 100 % und 74 % liegt.

Das Gerät teilt das Dokument, wenn der Zoomfaktor niedriger als 74 % ist.