Wenn kein Papier in der richtigen Größe vorhanden ist

Das Gerät druckt empfangene Dokumente auf A4Hochformat, 81/2 x 11Hochformat oder 81/2 x 13Hochformat, unabhängig von ihrer Größe. Wenn kein Papier in den Formaten A4Hochformat, 81/2 x 11Hochformat oder 81/2 x 13Hochformat in den Magazinen geladen ist, gehen die Dokumente im Speicher ein (Ersatzempfang) und werden gedruckt, sobald Papier in diesen Formaten eingelegt wird.

Hinweis

• Das Dokument wird abhängig von seiner Länge auf zwei Blätter verteilt. Siehe Seitentrennung und Verkleinerung in Längsrichtung.

• Das im Bypass eingelegte Papier wird nicht zum Drucken von Faxdokumenten verwendet.

• Das Gerät empfängt Dokumente die schmaler als A4 oder 81/2 x 11 sind als ein Dokument im Format A4 oder 81/2 x 11.