Beidseitiger Druck

Sie können ein empfangenes Dokument auf beide Seiten eines Blattes ausdrucken.

Abbildung zweiseitiger Druck

In [2-seitiger Druck] in [Empfangseinstellungen] unter [Faxfunkt.] können Sie diese Funktion aktivieren oder deaktivieren. Für weitere Informationen siehe Empfangseinstellungen.

Um diese Funktion zu verwenden, müssen alle Seiten des empfangenen Dokuments gleich groß sein. Informieren Sie gegebenenfalls den Absender.

Druckbild mit doppelseitigem Druck

Empfangene Dokumente

Seitliche Bindung

Bindung oben

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Hinweis

• Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn alle Seiten dieselbe Breite haben und in den Speicher empfangen werden.

• Die Ausrichtung der Ausdrucke kann variieren, und zwar je nachdem, wie der Absender die Nachricht eingelegt hat.