Fax

Senden

Dieses Kapitel beschreibt die grundlegenden Verfahren zur Übertragung von Dokumenten, z.B. wie Sie Vorlagen einlegen und wie Sie Ziele festlegen.

Empfang

In diesem Abschnitt werden der Empfang und Empfangsfunktionen wie das Drucken empfangener Dokumente oder die Weiterleitung empfangener Dokumente an andere Faxgeräte erläutert.

Ändern/Überprüfen von Kommunikationsinformationen

In diesem Abschnitt werden die Funktionen der Taste Jobinformation erklärt, mit der Sie die Informationen des Dokuments überprüfen können, das gesendet oder übertragen werden soll.

Faxversand über Computer

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Faxfunktion dieses Geräts über ein Netzwerk auf einem Computer verwendet wird.

Faxfunktionen

In diesem Kapitel wird das Anwenderprogramm unter Faxfunkt. beschrieben.Für weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen in Faxfunkt. siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Anhang