Direktwahl

Die Direktwahlfunktion ermöglicht es Ihnen, eine Rufnummer zu wählen und dabei den Wählton aus dem Gerätelautsprecher zu verfolgen.

Sie können dann nach Überprüfung der Verbindung eine Faxnachricht versenden.

Wichtig

• Sie können nur jeweils eine Seite senden, wenn Sie auf dem Vorlagenglas scannen.

• Für den SP 3610SF können Sie keine zweiseitigen Vorlagen scannen, wenn Sie diese Funktion verwenden.

• Sie können das Ziel nur mit den Zifferntasten angeben.

1Legen Sie die Vorlage ein und wählen Sie die gewünschten Scaneinstellungen aus

2Drücken Sie [Direktwahl]

Abbildung Taste Direktwahl

Aus dem Gerätelautsprecher ist ein leiser Ton zu hören.

Wenn Sie diesen Vorgang abbrechen möchten, drücken Sie die Taste [Direktwahl] erneut.

3Geben Sie die Faxnummer manuell mit den Zifferntasten ein

Das Gerät wählt das Ziel sofort an.

Drücken Sie bei Falscheingabe die Taste [Direktwahl] oder [Reset] und wiederholen Sie den Vorgang.

4Wenn die Leitung verbunden ist und Sie einen Pfeifton hören, drücken Sie [Start]

Zum Abbrechen der Übertragung drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp]. Entfernen Sie anschließend die Vorlagen.

Wenn Sie ein externes Telefon am Faxgerät verwenden, können Sie mit der Gegenseite sprechen, wenn Sie eine Stimme hören. Hören Sie eine Stimme, bevor Sie die Taste [Start] drücken, nehmen Sie den externen Anruf entgegen und teilen Sie dem Empfänger mit, dass Sie ein Fax senden möchten (und bitten Sie ihn, in den Faxmodus umzuschalten).

5Wenn die Vorlage auf dem Vorlagenglas liegt, drücken Sie [Start TX]

Hinweis

• Diese Funktion ist in einigen Ländern nicht verfügbar.

• Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben ] oder [Pfeil-nach-unten ], um die Lautstärke des Freizeichens in vier Stufen anzupassen. Bei maximaler Lautstärke ändert sich der Pfeil-nach-oben in den Pfeil-nach-oben. Bei minimaler Lautstärke (Aus) ändert sich der Pfeil-nach-unten in den Pfeil-nach-unten. Die Lautstärke kann auch in [Lautstärke einstellen] in [Allg. Einst./Anpassen] unter [Faxfunkt.] festgelegt werden.

• Das Menü [Faxfunkt.] enthält die Einstellung [Freigabezeit Direktwahl], mit der Sie die Zeitdauer festlegen können, nach der der Direktwahlmodus deaktiviert wird. Siehe Allgemeine Einstellungen/Anpassen.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika)
    Sie können auch den optionalen Hörer als externes Telefon benutzen.