Manuelles Wählen

Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab und wählen Sie. Hören Sie am anderen Ende eine Stimme, führen Sie das Gespräch wie gewohnt.

Wichtig

• An das Gerät muss ein externes Telefon angeschlossen sein.

• Sie können nur jeweils eine Seite senden, wenn Sie auf dem Vorlagenglas scannen.

• Für den SP 3610SF können Sie keine zweiseitigen Vorlagen scannen, wenn Sie diese Funktion verwenden.

• Sie können die Zifferntasten des externen Telefons nur verwenden, um das Ziel anzugeben.

1Legen Sie die Vorlage ein und wählen Sie die gewünschten Scaneinstellungen aus

2Nehmen Sie den Hörer ab.

Sie hören einen Wählton.

3Geben Sie die Faxnummer manuell mit den Zifferntasten des externen Telefons ein

Das Gerät wählt das Ziel sofort an.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, legen Sie den Hörer wieder auf und wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 2.

4Wenn die Leitung verbunden ist und Sie einen Pfeifton hören, drücken Sie [Start], um das Fax zu senden

Wenn Sie eine Stimme hören, informieren Sie den Empfänger, dass Sie ein Fax senden möchten und bitten ihn, auf Faxmodus umzuschalten.

5Wenn die Vorlage auf dem Vorlagenglas liegt, drücken Sie [Start TX]

6Legen Sie den Hörer auf

Zum Abbrechen der Übertragung drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp]. Entfernen Sie anschließend die Vorlagen.

Hinweis

• Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika)
    Sie können auch den optionalen Hörer als externes Telefon benutzen.