Allgemeine Einstellungen/Anpassen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm in [Allg. Einst./Anpassen] unter [Faxfunkt.] beschrieben.

Lautstärke einstellen

Sie können die Lautstärke im Direktwahl-Modus und während der manuellen Übertragung anpassen. Sie können unter folgenden Optionen wählen: "Kein Ton", "Leise", "Mittel" und "Laut".

Für weitere Informationen zum Anpassen der Lautstärke siehe Fehlerbehebung.

Standard: [Mittel]

Faxinformation progr.

Registrieren Sie die Absenderinformationen, die auf dem Faxgerät des Empfängers und auf dem gefaxten Dokument angezeigt werden.

Für weitere Informationen zum Programmieren der Faxinformationen siehe Faxinformationen registrieren.

• Fax Header

• Eigene Faxnummer

Freigabezeit Direktwahl

Wenn eine bestimmte Zeit verstrichen ist, nachdem Sie die Taste [Direktwahl] gedrückt haben, wird die Leitung getrennt. Dieser Zeitraum wird als "Freigabezeit Direktwahl" bezeichnet. Sie können die Einstellungen für die Freigabezeit Direktwahl konfigurieren.

Standard: [3 Minuten]