Serienkopien

Kopiert Vorder- und Rückseiten einer zweiseitigen Vorlage separat auf zwei Blätter.

Abbildung der Funktion Serienkopien

Wichtig

• Diese Funktion ist nur für SP 3610SF verfügbar.

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Drücken Sie auf [Duplex/Kombinieren/Serien].

Abbildung der Taste Kombinieren/Serie

2Wählen Sie [Serien:2seit. Vorl. Operation panel screen illustration] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie das Papiermagazin

4Legen Sie die Vorlage in das ADF Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Wenn das Vorlagenformat von dem des Kopierpapiers abweicht, geben Sie das Vorlagenformat an. Einzelheiten siehe Festlegen der Vorlagenformate.

• Die Standardeinstellung für die Vorlagenausrichtung ist die unlesbare Ausrichtung (Operation panel screen illustration). Wenn Sie Vorlagen in unlesbarer Einrichtung einlegen, geben Sie die Vorlagenausrichtung an. Um die Ausrichtung anzugeben, wählen Sie [Immer wählen] für [Ausrichtung] in [Kopierereinst.] aus und führen Sie dann folgende Prozedur nach Schritt 2 aus. Einzelheiten zur Einstellung des Elements siehe Kopierereinst..

1. Wählen Sie das Vorlagenformat Drücken Sie [OK]

2. Wählen Sie die Duplex-Ausrichtung Drücken Sie [OK]

• Um die Funktion Serienkopien zu löschen, drücken Sie die Taste [Duplex/Kombinieren/Serien] zweimal.