Festlegen der Vorlagenformate

ZurückWeiter

Wenn Sie eine Vorlage auf das Vorlagenglas oder in den ADF legen, müssen Sie das Format der Vorlage aus den auf dem Display angezeigten Standardformaten auswählen.

Wenn Sie das Vorlagenformat nicht wählen, erstellt das Gerät Kopien unter Verwendung des Papierformats im gewählten Magazin.

Wenn das Papierformat der Kopie und das der Vorlage nicht gleich ist, legen Sie das Vorlagenformat wie folgt fest.

ZurückWeiter