Sortieren

Das Gerät fasst Kopien in fortlaufender Reihenfolge zusammen.

Abbildung der Funktion Sortieren

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Drücken Sie [Sortieren].

Abbildung Taste Sortieren

2Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur ein

3Wählen Sie das Papiermagazin

4Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Drücken Sie beim Auflegen von Vorlagen auf das Vorlagenglas die Taste [Scharf], wenn alle Vorlagen gescannt wurden.

• Um die Sortierfunktion zu löschen, drücken Sie die [Sortieren] Taste nochmal.

• Je nach den Einstellungen im Anwenderprogramm wird durch Drücken der [Reset]-Taste die Sortierfunktion ausgewählt. Einzelheiten siehe Kopierereinst..