Kopierereinst.

ZurückWeiter

Priorität Duplexmodus

Legen Sie den Typ der Duplexfunktion fest, die nach Einschalten der Stromversorgung, beim Zurücksetzen oder beim Löschen der Modi ausgewählt werden soll.

Standard: [1-seitig1-seitig]

• 1-seitig1-seitig

• 1-seitig2-seitig

• 2-seitig2-seitig (nur SP 3610SF)

Ausricht.

Sie können die Vorlagenausrichtung auswählen, wenn Sie die Duplex-, Kombinieren- und Serien-Funktion verwenden.

Standard: [Nicht wählen]

• Nicht festlegen

Die Vorlagenausrichtung ist unlesbar und die Kopierausrichtung ist Oben-Oben und kann nicht verändert werden.

• Immer wählen

Sie können die Ausrichtung der Vorlage und der Kopie für jeden Duplex-, Kombinations- und Serien-Kopierjob angeben.

Max. Satzanzahl

Die maximale Kopienanzahl kann zwischen 1 und 999 über die Zehnertastatur eingegeben werden.

Standard: [99 Sätze]

Reprofaktor

Sie können die Reprofaktoren angeben, die beim Drücken auf [Reprof.] in der Kopiereransicht angezeigt werden.

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

• 50 % (A4 A6)

• 71 % (A4 A5,)

• 93 %

• 100 %

• 141 % (A5 A4)

• 200 % (A6 A4)

• Anw. Reprofaktor (25–400 %)

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

• 65 % (81/2× 11 51/2× 81/2)

• 78 % (81/2× 14 81/2× 11)

• 93 %

• 100 %

• 129 % (51/2× 81/2 81/2× 11)

• 155 % (51/2× 81/2 81/2× 14)

• Anw. Reprofaktor (25–400 %)

Prio. voreing. Repro

Sie können den Faktor festlegen, der Priorität hat, wenn [Reprof.] gedrückt wird.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[71 %]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[65 %]

Automatisches Sortieren

Sie können auswählen, ob Sie die Sortierfunktion aktivieren möchten, wenn die Modi zurückgesetzt werden.

Standardeinstellung: [Aus]

Priorität Qualität/Geschw.

Sie können die Auflösung für Kopierjobs einstellen.

Standard: [Priorität Druckgeschwind.]

• Priorität Druckgeschwind.

Das Gerät kopiert Vorlagen, die im ADF eingelegt sind, auf 300 x 300 dpi und Vorlagen auf dem Vorlagenglas auf 300 x 600 dpi.

• Priorität Qualität

Das Gerät kopiert Vorlagen, die im ADF eingelegt sind, auf 300 x 600 dpi und Vorlagen auf dem Vorlagenglas auf 600 x 600 dpi.

Hinweis

• Für Einzelheiten zum Ändern der Einstellungen in [Kopierereinst.], siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

ZurückWeiter