Autom. Reprofaktor

Das Gerät berechnet auf Grundlage der Vorlagengrößen und dem von Ihnen angegebenen Papier automatisch den Reproduktionsfaktor. Das Gerät vergrößert und verkleinert das Bild der Vorlagen, um diese an das Papier anzupassen.

Abbildung der Funktion Automat. Reprofaktor

Wichtig

• Wenn Sie einen Reprofaktor nach Drücken von [Auto Rep] auswählen wird die automatische Vergrößerung/Verkleinerung abgebrochen.

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Geben Sie das Vorlagenformat an.

Einzelheiten siehe Festlegen der Vorlagenformate.

2Drücken Sie [Auto Rep]

3Wählen Sie das Papiermagazin

4Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Der Reprofaktor liegt zwischen 25 und 400 %.

• Um die Einstellung zu löschen, drücken Sie nochmals [Auto R/E].

• Weitere Informationen zum Ausgangspunkt finden Sie auf Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.