Sie können den Reprofaktor in Schritten von jeweils 1 % angeben.

Abbildung der Zoom-Funktion

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Drücken Sie [Reprof.].

2Drücken Sie auf [Zoom].

3Geben Sie das gewünschte Verhältnis mit den Zahlentasten ein [OK]

Die Betätigung der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] verändert das Verhältnis in 1-%-Schritten. Drücken und Halten der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] verändert es in 10-%-Schritten.

4Wählen Sie das Papiermagazin

5Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Der Reprofaktor liegt zwischen 25 und 400 %.

• Um die Einstellung zu löschen, drücken Sie [100%].

• Sie können einen Reprofaktor unabhängig von dem Format einer Vorlage oder eines Papiers wählen. Bei einigen Reprofaktoren werden Teile der Vorlage jedoch möglicherweise nicht kopiert oder die Kopien enthalten weiße Ränder.

• Weitere Informationen zum Ausgangspunkt finden Sie auf Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.