Duplex-Kopieren

Kopiert zwei einseitige Blätter oder ein zweiseitiges Blatt auf ein zweiseitiges Blatt.

Wichtig

• Kopieren eines zweiseitigen Blattes auf ein zweiseitiges Blatt ist nur möglich mit SP 3610SF.

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

Abbildung der Duplex-Funktion

Für SP 3610SF werden zwei Arten von Duplex angeboten.

1-seit. Vorl. -> Duplexkopie

Kopiert zwei einseitige Seiten auf eine zweiseitige Seite.

2-seit. Vorl. -> Duplexkopie

Erstellt eine 2-seitige Kopie von einer 2-seitigen Vorlage.

Die zu erstellende Kopie unterscheidet sich je nach Ausrichtung der eingelegten Vorlagen(Hochformat oder Querformat).

Vorlagenausrichtung und fertige Kopien

Um auf beide Seiten des Papiers zu kopieren, wählen Sie die Vorlagen- und Kopienausrichtung aus, abhängig davon wie der Ausdruck aussehen soll.

Vorlage

Einlegen von Vorlagen

Vorlagenausrich.

Duplexausricht.

Ausgabe

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung der Kopie

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

Abbildung der Kopie

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung der Kopie

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

Abbildung der Kopie

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Drücken Sie auf [Duplex/Kombinieren/Serien].

Abbildung der Taste Kombinieren/Serie

2Wählen Sie den Duplex-Modus aus Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie das Papiermagazin

4Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Wenn das Vorlagenformat von dem des Kopierpapiers abweicht, geben Sie das Vorlagenformat an. Einzelheiten siehe Das Vorlagenformat bei der Auswahl eines Papiermagazins festlegen.

• Folgendes Kopierpapier eignet sich nicht für diese Funktion:

• Etikettenpapier (Klebeetiketten)

• OHP-Folien

• Umschläge

• Spezialpapier 2

• Farbpapier

• Bedrucktes Papier

• Die Standardeinstellung für die Vorlagenausrichtung ist die unlesbare Ausrichtung (Operation panel screen illustration) und [Oben-ObenOperation panel screen illustration] für die Duplex-Ausrichtung. Wenn Sie die Einstellungen verändern müssen wählen Sie [Immer wählen] für [Ausrichtung] in [Kopierereinst.], und führen Sie dann folgende Prozedur nach Schritt 2 durch. Einzelheiten zum einstellenden Element siehe Kopierereinst..

1. Wählen Sie das Vorlagenformat Drücken Sie [OK]

2. Wählen Sie die Duplex-Ausrichtung Drücken Sie [OK]

• Wenn eine ungerade Anzahl von Vorlagen in den ADF eingelegt wurde, bleibt die Rückseite der letzten kopierten Seite leer.

• Drücken Sie beim Auflegen von Vorlagen auf das Vorlagenglas die Taste [Scharf], wenn alle Vorlagen gescannt wurden.

• Weitere Informationen zu Format, Ausrichtung und Gewicht des Papiers, das bei aktivierter Duplex-Funktion verwendet werden kann, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Um die Duplex-Funktion abzubrechen, drücken Sie die [Duplex/Kombinieren/Serien]-Taste zweimal.