L'image imprimée diffère de l'image sur l'ordinateur

Problème

Solutions

L'image imprimée diffère de l'image de l'écran de l'ordinateur.

Lorsque vous utilisez certaines fonctions, comme l'agrandissement ou la réduction de la taille, la mise en page de l'image peut différer de celle affichée à l'écran.

Les images sont coupées ou l'imprimante imprime trop de pages.

Si vous utilisez du papier plus petit que le format sélectionné dans l'application, utilisez le même format papier que celui sélectionné dans l'application. Si vous ne pouvez pas charger du papier au format correct, utilisez la fonction de réduction pour réduire l'image, puis imprimez-la.

Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

L'impression directe de PDF ne fonctionne pas (le fichier PDF ne s'imprime pas).

Vous devez installer un disque dur en option ou définir la valeur du [Disque RAM] dans le menu Système à 2 Mo ou supérieur.

Pour obtenir des informations détaillées sur le [Disque RAM], voir :

Lors de l'impression d'un PDF protégé par un mot de passe, définissez le mot de passe du fichier PDF à l'aide du menu [Modifier mot de passe PDF] dans [Menu PDF] ou Web Image Monitor. Pour plus d'informations sur [Modifier mot de passe PDF] , voir :

Pour plus d'informations sur Web Image Monitor, reportez-vous à l'Aide de Web Image Monitor.

• Les fichiers PDF dont l'impression est bloquée par le paramètre de sécurité de fichiers PDF ne peuvent être imprimés.

• Les fichiers PDF très compressés ne peuvent pas être imprimés à l'aide de l'impression directe PDF. Ouvrez l'application correspondante et imprimez le fichier PDF à l'aide du pilote d'impression. Définissez le format de fichier sur PDF standard.

Lors de l'impression avec la fonction Impression directe PDF, des caractères manquent ou sont déformés.

Avant d'imprimer, il faut charger la police sur le fichier PDF à imprimer.

Le format du papier s'affiche sur le panneau de commande et l'impression n'a pas lieu avec l'impression directe PDF.

Lorsque vous utilisez l'impression directe PDF, le papier doit être défini dans le fichier PDF. Quand un message indiquant un format de papier s'affiche, placez le format indiqué dans le magasin papier ou réalisez une éjection de page.

De même, si [Frmt pap.sec.] dans le menu [Système] est défini sur [Auto], l'impression est exécutée en supposant que les formats Letter et A4 sont identiques. Par exemple, lorsqu'un fichier PDF défini au papier de format A4 est imprimé à l'aide de l'impression directe PDF et que le papier de format Letter est chargé dans le magasin papier, ou vice-versa, le fichier sera imprimé.