Définissez les critères d'utilisation du PDF pour l'impression.

Modifier mot de passe PDF

Vous pouvez indiquer un mot de passe pour exécuter une impression directe PDF via un fichier PDF. Si vous ne définissez pas de mot de passe PDF, ce menu ne s'affiche pas. Il est possible de définir le mot de passe via Web Image Monitor, mais il doit être envoyé via le réseau. Pour une sécurité accrue, servez-vous de ce menu depuis le panneau de commande pour y saisir directement le mot de passe.

Mot de passe groupe PDF

Ce paramètre n'est pas disponible sur cette imprimante.

Impression en ordre inverse

Vous pouvez indiquer à l'imprimante de commencer à imprimer à partir de la dernière page du document. Activez cette fonction lorsque les impressions sortent face vers le haut dans le réceptacle de sortie. Cela permet d'assembler un document imprimé dans un ordre séquentiel.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Résolution

Vous pouvez indiquer la résolution du fichier PDF exécutant l'impression directe PDF.

Option par défaut : [600 dpi]

• 300 dpi

• 600 dpi

• 1 200 dpi

Détection automatique de l'orientation

Vous pouvez indiquer la détection automatique de l'orientation des fichiers PDF exécutant l'impression direct PDF.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF