Maintenance : Image

Ajust. densité image

La définition de la densité de l'image d'impression peut éviter la présence de légères taches ou macules sur les pages imprimées. Vous pouvez spécifier une valeur de densité comprise entre -6 et 3.

Ne modifiez la valeur par défaut que si cela est nécessaire. Pour de plus amples informations, voir Ajustement de la densité d'image.

Ajuster posit° impr.

Vous pouvez ajuster la position de départ de la page d'impression. Pour de plus amples informations, voir Ajustement de la position d'impression.

Imprimer feuille de test

Vous pouvez imprimer la feuille de test d'alignement.

Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Magasins 1 à 3

• Bypass

• Unité R/V

Ajuster la position

Vous pouvez spécifier la position de départ de l'impression sur la page.

Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Horizontal : magasins 1 à 3

• Horizontal: Bypass

• Horizontal: Verso

• Vertical : magasins 1 à 3

• Vertical: Bypass

• Vertical: Verso