Ajustement de la densité d'image

Après avoir déplacé l'imprimante, imprimé sur du papier épais ou imprimé à plusieurs reprises en continu, la qualité des images peut être altérée. En effectuant un alignement automatique de l'image, vous pouvez restaurer la qualité d'impression optimale.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Maintenance qualité] Appuyez sur[OK]

3Sélectionnez [Réglage densité image] Press [OK]

4Saisissez la valeur Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis réglez la densité de l'image.

[Maintenance : Image] [Ajuster densité image] [+ clair] ou [+ foncé] [OK]