Ajustement de la position d'impression

Vous pouvez régler la position d'impression. Normalement, il est inutile de mettre à jour la position d'impression. Toutefois, une mise à jour est nécessaire dans certains cas lorsque l'unité d'alimentation papier en option est installée.

Le papier « Horizontal » est perpendiculaire au sens d'alimentation. « Vertical » signifie que le papier est parallèle au sens d'alimentation du papier.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Maintenance qualité] Appuyez sur[OK]

3Sélectionnez [Alignement] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Imprimer feuille de test] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez le magasin que vous souhaitez régler Appuyez sur [OK]

6Imprimez la feuille de test pour prévisualiser les paramètres.

Illustration de la feuille de test

Utilisez cette feuille pour vérifier la position d'impression actuelle.

7Appuyez sur la touche [Escape] jusqu'à ce que l'écran retourne au menu [Alignement].

8Sélectionnez [Ajustement] Appuyez sur [OK]

9Sélectionnez le magasin et le sens d'alimentation que vous voulez définir Appuyez sur [OK]

10Effectuez une saisie pour modifier la valeur enregistrée (mm) Appuyez sur [OK]

Augmentez la valeur pour déplacer la zone imprimable dans le sens indiqué par le symbole « + » dans le schéma ci-après. Diminuez la valeur pour déplacer la zone imprimable dans le sens indiqué par le symbole « - ».

Illustration de la zone imprimable

Numéro : Zone imprimable

Numéro : Sens d'alimentation du papier

11Imprimez la feuille de test pour vérifier le résultat du réglage.

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis imprimez la feuille de test.

[Maintenance : Image] [Ajuster position d'impression] [Imprimer feuille de test] Sélectionnez le magasin que vous voulez ajuster

2Imprimez la feuille de test pour prévisualiser les paramètres.

Illustration de la feuille de test

Utilisez cette feuille pour vérifier la position d'impression actuelle.

3Appuyez sur [Sortir].

4Ajustez la position d'impression.

[Ajuster la position] Sélectionnez le magasin que vous voulez ajuster Effectuez une saisie pour modifier la valeur enregistrée (mm) [OK] [Sortie]

Augmentez la valeur pour déplacer la zone imprimable dans le sens indiqué par le symbole « + » dans le schéma ci-après. Diminuez la valeur pour déplacer la zone imprimable dans le sens indiqué par le symbole « - ».

Illustration de la zone imprimable

Numéro : Zone imprimable

Numéro : Sens d'alimentation du papier