Réglage minuterie

Minuterie mode veille

Lorsqu'un délai spécifié est dépassé, ou lorsque la touche [Energy Saver] est enfoncée, l'imprimante entre en mode Veille prolongée afin d'économiser l'énergie.

Spécifiez quel délai doit s'écouler avant le passage en mode Veille prolongée.

Vous pouvez paramétrer la durée de 1 à 60 minutes, en utilisant le pavé numérique.

Par défaut : « 1 » minute(s)

En fonction de l'architecture logicielle de l'application qui est installée, l'imprimante peut prendre plus de temps qu'indiqué pour entrer en mode Veille.

Minuterie réinitialisation auto imprimante

Vous pouvez spécifier le délai devant s'écouler avant la réinitialisation de la fonction Imprimante.

Le délai peut être défini entre 10 et 999 secondes à l'aide du pavé numérique.

Par défaut : [ON], "60" seconde(s)

Régler la date

Vous pouvez spécifier la date de l'horloge interne de l'imprimanteà l'aide du pavé numérique.

Pour basculer entre les années, les mois et les jours, appuyez sur [] et [].

Régler l'heure

Vous pouvez spécifier l'heure de l'horloge interne de l'imprimante à l'aide du pavé numérique.

Pour basculer entre les heures, les minutes et les secondes, appuyez sur [] et [].

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Saisissez l'heure au format 24 heures (par incréments d'une seconde).

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Saisissez l'heure au format 12 heures (par incréments d'une seconde).

Minuterie déconnexion automatique

Vous pouvez spécifier si vous souhaitez ou non activer la déconnexion automatique de l'utilisateur en cas de non-utilisation de l'imprimante pendant une période définie.

Vous pouvez définir un délai entre 60 et 999 secondes par incréments d'une seconde, à l'aide du pavé numérique.

Par défaut : [ON], "180" seconde(s)

ON/OFF Mode OFF unité de fusion (Économie d'énergie)

Vous pouvez préciser si vous souhaitez ou non utiliser le mode Unité fusion OFF.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

Active le mode Unité fusion OFF. Ce paramètre réduit davantage la consommation d'énergie mais l'imprimante peut prendre du temps à reprendre à partir du mode Unité fusion OFF.

Lorsque vous sélectionnez [ON], vous pouvez définir [Quitter mode arrêt fusion] et [Minut. arrêt unité fusion].

• OFF

Désactive le mode Unité fusion OFF.

Quitter le mode OFF unité de fusion

Vous pouvez indiquer la condition permettant à l'imprimante de quitter le mode Unité fusion OFF.

Par défaut : [Sur impression]

• Sur impression

L'imprimante quitte le mode Unité fusion OFF une fois l'impression réalisée.

• Sur utilisation du panneau

L'imprimante quitte le mode Unité fusion OFF lorsque vous appuyez sur une touche du panneau de commande.

Minut. arrêt unité fusion

Vous pouvez indiquer le délai d'attente de l'imprimante avant que cette dernière ne passe en mode Unité fusion OFF.

Le minuteur est réinitialisé si vous appuyez sur n'importe quelle touche du panneau de commande ou une fois l'impression réalisée.

Valeur par défaut : [10 secondes]

La Minut. arrêt unité fusion se réinitialise lorsque :

• Une impression est réalisée

• Un capot s'ouvre lorsque [Quitter mode unité de fusion OFF] est réglé sur [À l'impression]

• Vous pouvez appuyez sur n'importe quelle touche du panneau de commande lorsque [Quitter mode arrêt fusion] est défini sur [Sur utilisation du panneau]

Minuterie hebdomadaire

Vous pouvez définir la durée avant que l'imprimante ne s'éteigne ou ne s'allume, passe en mode veille prolongée ou en sorte, chaque jour ou à certains jours de la semaine.

Pour utiliser la Minuterie hebdomadaire, la date et l'heure de l'horloge interne doivent être réglées à l'aide du panneau de commande. Pour de plus amples informations, voir Réglage minuterie.

Lorsque la Minuterie hebdomadaire est définie sur [Tous les jours] ou sur [Jour de la semaine], l'imprimante ne s'allume pas même si [ECO Night Sensor] est réglé sur [Mise hs tens°/ss tens°auto] et que le délai de mise sous tension indiqué dans [Minuterie mise sous tension] s'écoule.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Tous les jours

• Jour de la semaine

• Inactif

Lorsque [Tous les jours] ou [Jour de la semaine] est sélectionné, vous pouvez spécifier les éléments suivants :

Code Minuterie hebdo

Pour configurer ce paramètre, l'authentification administrateur doit être activée. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.

Vous pouvez définir un mot de passe (jusqu'à 8 chiffres) pour la Minuterie hebdomadaire. Une fois le mot de passe défini, l'écran demandant le mot de passe apparaît pendant que l'imprimante s'éteint ou passe en mode Veille prolongée à partir de la Minuterie hebdomadaire. Saisissez le mot de passe pour mettre l'imprimante sous tension ou la sortir du mode Veille prolongée.

Si vous définissez le Code de minuterie hebdomadaire sur [OFF], il est inutile de saisir un mot de passe pour rallumer l'imprimante.

Valeur par défaut : [OFF]

Calendrier de minuterie hebdomadaire

Vous pouvez à quel moment la minuterie hebdomadaire prend effet (jusqu'à six paramètres).

Période suspens° minuterie pr mise sous tens°

Vous pouvez spécifier la période pendant laquelle l'imprimante n'active pas l'alimentation principale avec les paramètres de la Minuterie hebdomadaire.

Pendant la période spécifiée dans [Délai suspension minuterie mise ss tension], le code de Minuterie hebdomadaire est annulé à l'heure à laquelle l'imprimante active l'alimentation principale via les paramètres de Minuterie hebdomadaire. Si l'imprimante est éteinte pendant la période définie dans [Délai suspension minuterie mise ss tension], le paramètre d'activation de l'alimentation principale de la Minuterie hebdomadaire est désactivé jusqu'à ce que l'imprimante soit activée manuellement.

Arrêt réchauff. fus° en mode veille

Vous pouvez préciser si vous voulez ou non que le rechauffeur de fusion soit automatiquement désactivé lorsque la minuterie du mode Veille prolongée est configurée sur 30 minutes ou plus ou que le mode Unité de fusion OFF est désactivé et que l'imprimante demeure en mode Veille pendant au moins 30 minutes. L'imprimante consomme moins d'électricité lorsque le réchauffeur de fusion est désactivé que lorsque l'imprimante est en mode Veille.

Valeur par défaut : [Arrêt automatique]

• Arrêt automatique

• Ne pas progr. arrêt auto