Paramètres magasin papier

Important

• Si le format du papier spécifié diffère de celui du papier se trouvant dans le magasin, un incident papier risque de se produire, le format correct du papier n'étant pas détecté.

Priorité magasins papier : Imprimante

Vous pouvez définir le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

Format papier magasin : Magasins 1 à 3

Vous pouvez spécifier la taille du papier chargé dans les magasins 1 à 3. Pour spécifier un format de papier personnalisé, appuyez sur [Format perso.] et entrez les dimensions horizontales et verticales du papier.

Les formats de papier à définir via la boîte de dialogue Format de papier apparaissent à l'écran. Utilisez la boîte de dialogue Format de papier pour définir le format du papier.

Pour plus d'informations sur les formats de papier disponibles, reportez-vous à Caractéristiques du format papier.

Seuls les magasins installés s'affichent à l'écran.

Format papier Bypass imprimante

Vous pouvez spécifier le format du papier chargé dans le Bypass. Pour plus d'informations sur les formats de papier disponibles, reportez-vous à Caractéristiques du format papier.

Par défaut : [81/2 × 11Portrait]

Type de papier : Bypass

Vous pouvez spécifier le type du papier chargé dans le magasin Bypass. Pour plus d'informations sur les types de papier disponibles, reportez-vous à Caractéristiques du type de papier.

• Type de papier

Valeur par défaut : [Pap. ordinaire]

• Épaisseur papier

Par défaut : [Papier ordin. 2 75-90g/m2]

• Appliquer R°/V°

Par défaut : [Oui]

• Appliquer sélect. papier auto

La valeur par défaut est [Non]

Type papier : Magasins 1-3

Vous pouvez spécifier le type du papier chargé dans les magasins 1 à 3. Pour plus d'informations sur les types de papier disponibles, voir Caractéristiques du type de papier.

Seuls les magasins installés s'affichent à l'écran.

• Type de papier

Valeur par défaut : [Pap. ordinaire]

• Épaisseur papier

Par défaut : [Papier ordin. 2 75-90g/m2]

• Appliquer R°/V°

Par défaut : [Oui]

• Appliquer sélect. papier auto

La valeur par défaut est [Non]