Fonctions générales

Programmer/Modifier/Supprimer texte utilisateur

Vous pouvez enregistrer des segments de textes que vous utilisez souvent lors de la définition des paramètres, tels que « .com » et « Cordialement ». Vous pouvez enregistrer jusqu'à 40 entrées.

Tonalité panneau

Vous pouvez définir si le beeper (tonalité de touche) émet un son lors d'une pression de touche.

Par défaut : [Moyen]

Fonction prioritaire

Vous pouvez indiquer le mode à afficher dès que l'interrupteur de mise en fonction est enclenché ou que le mode Réinitialisation système est activé.

Par défaut : [Accueil]

Paramètre couleur écran

Vous pouvez modifier la couleur de l'écran.

Par défaut : [Bleu-gris]

Défilement touches

Vous pouvez activer ou désactiver la répétition d'une opération en appuyant de façon continue sur une touche à l'écran ou sur le panneau de commande.

Valeur par défaut : [Normal]

Unité de Mesure

Vous pouvez basculer la mesure entre [mm] et [inch] lorsque vous spécifiez un format personnalisé sur le panneau de commande.

Valeur par défaut :

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

[mm]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[inch]

Hor. Vérif.état/Affich. Liste trvx

Vous pouvez spécifier combien de temps vous souhaitez afficher l'État du système et l'affichage de la liste des travaux.

Lorsque le paramètre est sur [ON], vous pouvez spécifier une durée d'affichage entre 10 et 999 secondes par incréments de 1 seconde à l'aide du pavé numérique.

Par défaut : [ON], « 15 » seconde(s)

Clavier externe

Vous pouvez définir la disposition des touches du clavier externe connecté au port USB.

Valeur par défaut : [OFF]

Programmer/Modifier la liste des périphériques USB

Vous pouvez enregistrer des informations sur l'« ID de produit » et l'« ID de fournisseur » d'un clavier USB ou d'un lecteur de carte CI dans la liste des périphériques. Vous pouvez enregistrer un maximum de deux paires d'« ID de produit » et d'« ID de fournisseur ».

ID Compatible

Vous pouvez activer ou désactiver le paramètre d'ID compatible.

Valeur par défaut : [Actif]