Paramètres généraux

Paramètre papier recyclé

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier recyclé.

Pour plus d'informations sur le grammage réel du papier, voir Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

Paramètre papier couleur

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier couleur.

Pour plus d'informations sur le grammage réel du papier, voir Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

Paramètre papier à en-tête

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier à en-tête.

L'épaisseur du papier peut être définie séparément pour chaque magasin.

Pour plus d'informations sur le grammage réel du papier, voir Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier fin

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

• Papier épais 1

• Papier épais 2

Paramètre étiquettes

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier d'étiquettes.

L'épaisseur du papier peut être définie séparément pour chaque magasin.

Pour plus d'informations sur le grammage réel du papier, voir Caractéristiques du type de papier.

Par défaut : [Papier épais 1]

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

• Papier épais 1

Paramètre enveloppe

Vous pouvez choisir l'épaisseur de l'enveloppe.

L'épaisseur du papier peut être définie pour le magasin 1 et le bypass.

Pour plus d'informations sur le grammage réel du papier, voir Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

• Papier épais 1

• Papier épais 2

Paramètre pap. préimprimé

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier pré-imprimé.

Pour plus d'informations sur le grammage réel du papier, voir Caractéristiques du type de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

Alerte remplacement

Vous pouvez définir à quel moment l'indicateur d'alerte s'allume pour demander à l'utilisateur de remplacer les consommables.

Toner, tambour, kit de maintenance

Valeur par défaut : [Normal]

• Avertir plus tôt

• Normal

• Avertir plus tard

Option fin consommables

Vous pouvez choisir de poursuivre ou non l'impression une fois que l'unité tambour a dépassé sa durée de vie.

Valeur par défaut : [Continuer l'impression]

• Poursuivre l'impression

• Arrêter l'impression

Afficher info consommables

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez ou non afficher la quantité restante de toner sur l'écran initial.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Menu Protection

Vous pouvez préciser si vous souhaitez protéger les paramètres du menu. Si vous activez ce paramètre, vous devez indiquer un niveau de protection.

Si vous souhaitez abaisser le niveau de sécurité, désactivez ce paramètre ou sélectionnez [Niveau 1].

Selon les configurations d'imprimante, il se peut que vous ne puissiez pas modifier ce paramètre.

Valeur par défaut : [Niveau 2]

• Niveau 1

• Niveau 2

• OFF

Liste/test impression sécurisée

Vous pouvez préciser si vous souhaitez interdire l'impression test/liste.

Selon les configurations d'imprimante, il se peut que vous ne puissiez pas modifier ce paramètre.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Unité de mesure

Vous pouvez modifier l'unité de mesure en alternant [mm] et [inch].

Valeur par défaut :

Icpone région A(principalement l'Europe et l'Asie)
[mm]

Icône région B(principalement l'Amérique du Nord)
[inch]

• mm

• inch

Tonalité panneau

Vous pouvez préciser si vous souhaitez activer la tonalité panneau.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Contraste écran

Vous pouvez définir la densité de l'affichage en sélectionnant un niveau sur une échelle de sept.

Défilement touches

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez ou non que l'écran défile lorsque vous appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] et que vous la maintenez enfoncée. Si vous activez ce paramètre, indiquez la vitesse de défilement. (Si vous définissez le temps de répétition sur « Long », la vitesse de défilement est plus lente.)

Valeur par défaut : [Normal]

• Ne pas répéter

• Normal

• Tps de répétition : Moyen

• Temps de répétition : Long