1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Paramètres détaillés].

3Dans la zone « Menu : », cliquez sur l'icône [Effets], puis configurez les paramètres suivants :

• Imprimer filigrane

Spécifiez s'il faut imprimer un filigrane. Puis, sélectionnez un filigrane dans la liste « Filigranes : ». Pour de plus amples informations, voir Filigranes.

Pour plus d'informations sur la modification des filigranes, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

• Prévention de copie non autorisée

Indiquez si vous souhaitez utiliser ou non la fonction Prévention de copie non autorisée. Pour de plus amples informations, voir Impression de documents dont la duplication n'est pas autorisée.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

4Cliquez sur [OK].

5Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.