Vous pouvez utiliser cette fonction pour imprimer des documents avec un texte en filigrane. Vous pouvez spécifier uniquement un type de filigrane à la fois.

Types de filigranes

Vous trouverez ci-après les filigranes de texte pré-enregistrés disponibles :

Pour Windows

CONFIDENTIEL

URGENT

BROUILLON

ORIGINAL

COPIE

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Pour Mac OS X

CONFIDENTIEL

COPIE

BROUILLON

VERSION FINALE

ARCHIVAGE

ÉPREUVE

TOP SECRET

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Illustration de filigrane

Vous pouvez créer et appliquer un filigrane personnalisé. Pour de plus amples informations sur la création d'un nouveau filigrane, consultez l'aide du pilote d'impression.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction de filigrane en utilisant le pilote d'impression PCL 6 ou PostScript 3 pour Windows, voir Effets.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction de filigrane en utilisant le pilote d'impression PCL 5c/5e, voir Filigranes.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction de filigrane en utilisant le pilote d'impression PostScript 3 pour Mac OS X, voir Caractéristiques de l'imprimante.