Impression de documents dont la duplication n'est pas autorisée

Vous pouvez intégrer des trames et du texte lors de l'impression afin d'empêcher toute reproduction interdite du document. La Prévention de copie non autorisée se compose de deux fonctions : Prévention de copie non autorisée pr trame et Sécurité données pour copie. Cette fonction est disponible pour les pilotes d'impression PCL 6 et PostScript 3.

Prévention de copie non autorisée peut être configurée dans le pilote d'impression ou dans Web Image Monitor.

Important

• Prévention de copie non autorisée risque de ne pas empêcher les fuites d'informations dans tous les cas.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la définition de Prévention de copie non autorisée dans Web Image Monitor, voir l'Aide de Web Image Monitor.