Activation de la prévention de copie non autorisée pour trame

Impression d'un document en utilisant Prévention de copie non autorisée pr trame

Illustration de la prévention contre la copie non autorisée

1. Précisez Prévention de copie non autorisée pr trame en utilisant le pilote d'impression, puis imprimez le document.

2. Le texte précisé et les trames pour la prévention de copie non autorisée sont superposés dans le document imprimé.

3. Copier le document imprimé en utilisant un copieur ou copieur multifonction.

4. La trame de prévention de copie apparaît sur le document copié.

Précautions pour Prévention de copie non autorisée pr trame

• Vous ne pouvez pas intégrer partiellement du texte et des trames dans un document.

• Selon les effets du paramétrage, il est possible que le résultat de la copie, de la numérisation et de la sauvegarde de documents sur le serveur de documents varient en fonction du modèle de l'imprimante et des conditions du paramétrage.

• Quand vous copiez un document imprimé en utilisant la Prévention de copie non autorisée pour trame, la copie peut être partiellement ombragée.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction Prévention de copie non autorisée pr trame en utilisant le pilote d'impression PCL 6 ou PostScript 3 pour Windows, voir Effets.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction Prévention de copie non autorisée pr trame en utilisant le pilote d'impression PostScript 3 pour Mac OS X, voir Prévention de copie non autorisée.