Activer la fonction économie de toner

En activant la fonction économie de toner, vous pouvez conserver du toner. Les résultats d'impression présenteront une densité inférieure à la normale.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction Economy Color en utilisant le pilote d'impression PCL 6 ou PostScript 3 pour Windows, voir Qualité impr..

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'économie de toner en utilisant le pilote d'impression PCL 5c/5e, voir la page Qualité impr..

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction Economy Color en utilisant le pilote d'impression PostScript 3 pour Mac OS X, voir Caractéristiques de l'imprimante.