Procédure d'installation de l'imprimante

Utilisez la procédure suivante pour installer l'imprimante :

SP 4510DN

1Sélectionnez un emplacement approprié pour l'imprimante.

Pour de plus amples informations, voir Emplacement d'installation.

2Sortez l'imprimante de sa boîte.

• Vérifiez les éléments fournis avec l'imprimante.

Pour de plus amples informations, voir Vérification du contenu de la boîte.

• Retirez les matériaux de protection et le ruban adhésif.

Pour de plus amples informations, voir Déballage.

3Installez le(s) panneau(x) et l'unité/les unités en option sur l'imprimante si nécessaire.

Pour de plus amples informations, voir Installation des options.

4Chargez du papier dans le magasin d'alimentation.

Pour de plus amples informations, voir Chargement du papier.

5Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion du cordon d'alimentation et Mise sous tension/hors tension..

6Sélectionnez la langue utilisée sur l'écran.

Pour de plus amples informations, voir Sélection de la langue à l'écran.

7Imprimez une page de test.

Pour de plus amples informations, voir Test d'impression.

8Connectez l'imprimante à votre réseau.

Pour de plus amples informations, voir Connexion de l'imprimante.

9Définissez les paramètres de réseau de l'imprimante.

Pour de plus amples informations, voir Configuration.

10Installez le pilote d'impression.

Pour plus d'informations, consultez le Manuel d'installation du pilote.

SP 4520DN

1Chargez du papier dans le magasin d'alimentation.

Pour de plus amples informations, voir Chargement du papier.

2Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion du cordon d'alimentation et Mise sous tension/hors tension..

3Sélectionnez la langue utilisée sur l'écran.

Pour de plus amples informations, voir Sélection de la langue à l'écran.

4Imprimez une page de test.

Pour de plus amples informations, voir Test d'impression.

5Connectez l'imprimante à votre réseau.

Pour de plus amples informations, voir Connexion de l'imprimante.

6Définissez les paramètres de réseau de l'imprimante.

Pour de plus amples informations, voir Configuration.

7Installez le pilote d'impression.

Pour plus d'informations, consultez le Manuel d'installation du pilote.