Sélection de la langue à l'écran

Vous pouvez modifier la langue utilisée à l'écran. L'anglais est la langue par défaut.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Langue] Appuyez sur[OK]

2Sélectionnez la langue que vous voulez utiliser Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis changez la langue d'affichage.

["nom de la langue"] Appuyez sur cette touche à plusieurs reprises jusqu'à ce que la langue souhaitée apparaisse.