Cette procédure n'est disponible que pour le modèle SP 4510DN.

Pour la protéger contre les chocs et les vibrations pendant le transport, cette imprimante est emballée dans une mousse de rembourrage et sécurisée par un ruban. Ôtez les éléments de protection après avoir placé l'imprimante là où elle sera installée.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Tenez en permanence les matériaux en polyéthylène (sacs, gants, etc.), fournis avec cet appareil, à l'écart des nourrissons et des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• L'imprimante pèse environ 16 kg (36,0 lb.).

• Lorsque vous déplacez l'imprimante, tenez les poignées situées sur les côtés et soulevez-la lentement. Soulever l'imprimante sans précaution ou la faire tomber peut provoquer des blessures.

Important

• La bande retirée est collante. Veillez à ne pas laisser la face collante en contact avec votre peau ou vos vêtements.

• N'attrapez pas la zone du magasin quand vous soulevez l'imprimante.

• Ne laissez pas tomber de trombones, agrafes ou autres petits objets métalliques à l'intérieur de l'imprimante.

1Enlevez le sac en plastique.

Illustration de l'imprimante

2Soulevez l'imprimante en utilisant les poignées latérales.

Abaissez lentement et délicatement l'imprimante pour éviter de vous coincer les mains.

Illustration de l'imprimante

Lorsque vous déplacez l'imprimante, ne la tenez pas aux endroits suivants. Autrement, vous pourriez endommager ces pièces.

• La poignée sur le magasin d'alimentation papier standard

• La face inférieure du Bypass

3Retirez le ruban.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante

4Ouvrez le capot arrière, puis retirez le ruban adhésif.

Illustration de l'imprimante

5Retirez le ruban adhésif de l'unité de fusion et de l'appareil.

Illustration de l'imprimante

6Assurez-vous que le levier d'enveloppe est placé verticalement par rapport au sol et levé au maximum, puis fermez le capot arrière.

Illustration de l'imprimante

7Ouvrez le magasin 1 puis retirez les matériaux de protection.

Illustration de l'imprimante

8Retirez le ruban.

Illustration de l'imprimante

9Fermez le magasin 1.

Une fois le déballage terminé, suivez les procédures suivantes :

• Si vous souhaitez utiliser l'imprimante avec des accessoires en option installés, consultez Installation des options.

• Si vous souhaitez utiliser l'imprimante sans accessoire en option installé, consultez Chargement du papier.

Pour de plus amples détails sur la configuration de l'imprimante, consultez Procédure d'installation de l'imprimante.