Définition des paramètres des Favoris

Vous pouvez enregistrer une page Web souvent utilisée dans les Favoris. Les pages Web enregistrées sont faciles d'accès.

Il y a deux types de Favoris.

Enregistrement des pages web fréquemment utilisées dans les Favoris

1Appuyez sur l'icône [Navigateur] à l'écran Home.

2Accédez à la page Web que vous souhaitez enregistrer.

3Appuyez sur Illustration écran du panneau de commande, puis enregistrez les pages web dans les Favoris.

[Favoris communs] ou [Favoris par utilisateur] [Nouv.prog.]

4Spécifiez les nouveaux paramètres.

• Titre

Indiquez un nom pour la page Web que vous enregistrez dans les Favoris.

• URL

Affiche l'URL de la page Web enregistrée.

• Méth. requête HTTP par déf.

Spécifiez la méthode de requête vers le serveur Web. Sélectionnez [POST] lorsque vous envoyez les données de l'imprimante au serveur Web. Sélectionnez [GET] lorsque vous demandez au serveur Web d'envoyer les données à l'imprimante.

5Appuyez sur [OK].

Remarque

• Vous pouvez ajouter un raccourci vers une page Web enregistrée dans les Favoris sur l'écran [Accueil]. Pour de plus amples informations, voir Ajout d'icônes sur l'écran [Accueil]. "Titre" est utilisé pour le nom du raccourci.

Accès aux pages web enregistrées dans les Favoris

1Appuyez sur l'icône [Navigateur] à l'écran Home.

2Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande, puis sélectionnez un favori que vous souhaitez ouvrir.

[Favoris communs] ou [Favoris par utilisateur] [Ouvrir] Sélectionnez un favori enregistré

Modification ou suppression des paramètres des favoris enregistrés

1Appuyez sur l'icône [Navigateur] à l'écran Home.

2Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande, puis sélectionnez un favori dont vous souhaitez modifier ou supprimer les paramètres.

[Favoris communs] ou [Favoris par utilisateur] [Modifier] ou [Supprimer] Sélectionnez un favori enregistré

3Modifiez ou supprimez un favori.

• [Modifier]

Entrez un nouveau titre et modifiez le paramètre [Méthode requête HTTP par défaut] comme vous le souhaitez [OK]

• [Supprimer]

Supprimez un favori.

Remarque

• Lorsqu'un favori enregistré sous forme de raccourci sur l'écran [Accueil] est modifié, le raccourci de l'écran [Accueil] change également.

• Lorsqu'un favori est supprimé, son raccourci sur l'écran [Accueil] est également supprimé.

Importation ou exportation des URL des pages Web

Vous pouvez importer les URL des pages Web sauvegardées sur une carte SD vers les favoris.

ATTENTION

• Conservez les cartes mémoire SD hors de portée des enfants. Si un enfant avale une carte mémoire SD par accident, consultez immédiatement un médecin.

1Insérez une carte SD dans le logement média.

2Appuyez sur l'icône [Navigateur] à l'écran Home.

3Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande, puis importez ou exportez un favori.

[Favoris communs] ou [Favoris par utilisateur] [Importer] ou [Exporter] [OK]

4Retirez la Carte SD.