Modification des paramètres d'affichage des pages Web

Si l'authentification utilisateur est activée, les paramètres dans Illustration de l'écran du panneau de commande peuvent être configurés pour chaque utilisateur connecté.

Définition de la page Web qui s'affiche en premier

Vous pouvez définir une page d'accueil pour le navigateur.

1Appuyez sur l'icône [Navigateur] à l'écran Home.

2Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande, puis modifiez les paramètres d'affichage.

• [Écran d'accueil]

Indiquez l'URL de la page Web que vous souhaitez définir comme page d'accueil.

• [Page actuelle]

Sélectionnez la page web actuelle.

• [N'afficher aucune page]

Ne définir aucune page d'accueil.

• [Saisir URL]

Saisissez l'URL de la page Web que vous souhaitez définir comme page d'accueil.

• [Taille des caractères]

Définissez la taille du texte qui apparaît sur l'écran.

• [Jeu de caractères]

Sélectionnez un code de caractère.

• [Paramètres écran]

Spécifiez s'il faut afficher la barre d'adresse ou la barre de défilement horizontale.

3Appuyez sur [OK].