Insertion/Retrait d'un périphérique de stockage mémoire

Insertion d'une carte SD

1Alignez la carte SD dans la bonne direction, puis poussez-la dans le logement pour supports jusqu'au clic.

Illustration du logement pour supports

Lorsque la carte SD est correctement insérée, le témoin d'accès au support à côté du logement pour supports s'allume.

Remarque

• Le témoin d'accès au support s'allume en cas d'accès à la carte SD.

Insertion d'un périphérique de stockage USB à mémoire flash

Important

• Certains périphériques de stockage USB à mémoire flash ne peuvent pas être utilisés.

• N'utilisez pas de câble d'extension USB pour brancher un périphérique de stockage USB à mémoire flash sur l'imprimante. Insérez directement le périphérique de stockage USB dans le connecteur de support.

1Alignez le périphérique de stockage USB à mémoire flash dans la bonne direction, puis enfoncez-le dans le logement pour supports.

Illustration du logement pour supports

Lorsque le périphérique de stockage USB à mémoire flash est correctement inséré, le témoin d'accès au support à côté du logement pour supports s'allume.

Remarque

• Le témoin d'accès au support s'allume et reste allumé tant que le périphérique de stockage USB à mémoire flash est inséré.

Retrait d'une carte SD

1Vérifiez que le témoin d'accès au support est éteint.

2Appuyez pour faire sortir la carte SD.

Illustration du logement pour supports

3Prenez la carte du bout des doigts, puis retirez-la du logement avec précaution.

Retrait d'un périphérique de stockage USB à mémoire flash

1Retirez le périphérique de stockage USB à mémoire flash du logement avec précaution.

Illustration du logement pour supports