Restauration de l'écran [Accueil] par défaut

Pour restaurer l'écran [Accueil] par défaut, utilisez les Outils utilisateur. Lorsque l'écran [Accueil] par défaut est restauré, les paramètres reviennent aux paramètres d'usine.

Pour restaurer l'écran [Accueil] initial de l'utilisateur, utilisez Web Image Monitor. Lorsque l'écran [Accueil] initial de l'utilisateur est restauré, les paramètres reviennent à l'écran [Accueil] par défaut.

Remarque

• Lorsque des applications logicielles intégrées sont installées, les icônes d'application ne sont pas supprimées même si l'écran [Accueil] par défaut est restauré.

Pour l'utilisation de Web Image Monitor

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Gestion de l'accueil du périphérique].

3Cliquez sur [Restaur. affich. par déf. icônes].

4Cliquez deux fois sur [OK].

Pour l'utilisation des Outils utilisateur

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis restaurez l'affichage d'icône par défaut.

[Éditer Accueil] [Restaurer paramètres d'affichage par défaut des icônes] [OK]