Suppression d'une icône sur l'écran [Accueil]

Supprimez les icônes de fonction ou de raccourci inutiles. Vous pouvez afficher les icônes des fonctions et des raccourcis que vous utilisez.

Remarque

• Même si une icône de fonction ou de raccourci vers une application logicielle intégrée est supprimée sur l'écran [Accueil], l'application ou la fonction n'est pas supprimée.

Pour l'utilisation de Web Image Monitor

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Gestion de l'accueil du périphérique].

3Cliquez sur [Éditer icônes].

4Faites glisser l'icône que vous souhaitez supprimer puis déposez-la dans la corbeille située sur la gauche de l'écran.

5Cliquez trois fois sur [OK].

Pour l'utilisation des Outils utilisateur

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis sélectionnez l'icône que vous voulez supprimer.

[Éditer Accueil] [Supprimer icône] Sélectionnez une icône que vous voulez supprimer [OK]