Installation du disque dur

1Vérifiez le contenu de l'emballage.

Illustrattion du disque dur avec légende numérotée

1. Disque dur

2. Câble plat

3. Cordon d'alimentation

4. Vis (3)

5. Capot intérieur

6. Capot de la mémoire

2Enlevez le capot de la mémoire.

Vue arrière de l'imprimante

3Desserrez la vis à l'aide d'une pièce de monnaie, puis retirez le capot intérieur.

Vue arrière de l'imprimante

4Installez le disque dur dans la position indiquée.

Illustration du disque dur

5Connectez le câble plat et le cordon d'alimentation au disque dur.

Illustration du disque dur

6Connectez le câble plat et le cordon d'alimentation au panneau de l'imprimante.

Illustration du disque dur

7Alignez les saillies supérieures et inférieures du disque dur avec les encoches de l'imprimante, puis fixez le disque dur sur l'imprimantee en serrant les deux vis.

Illustration du disque dur

Illustration du disque dur

8Insérez les deux saillies du capot intérieur fourni, puis la saillie de droite, dans les encoches sur l'imprimante.

Vue arrière de l'imprimante

9Serrez les deux vis.

Vue arrière de l'imprimante

10Fixez le capot de la mémoire.

Vue arrière de l'imprimante

11Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

12Imprimez la page de configuration pour vérifier l'installation.

Remarque

• Vérifiez que le disque dur a été installé correctement en imprimant la page de configuration. S'il est correctement installé, « Disque dur » s'affiche sous « Connexion périphérique » sur la page de configuration. Pour de plus amples informations sur l'impression de la page de configuration, reportez-vous à Test d'impression.

• Si le disque dur n'a pas été correctement installé, recommencez la procédure. Si elle n'est toujours pas installée correctement après avoir réessayé l'installation une seconde fois, contactez votre revendeur ou le SAV.

• Pour utiliser le disque dur installé, configurez les options de l'imprimante dans « Accessoires » dans le pilote d'impression. Pour plus d'informations concernant l'ouverture de « Accessoires », reportez-vous au Manuel d'installation du pilote.