Mensagens exibidas quando as Defs do Unified Communication System estão sendo usadas

Mensagem

Causas

Soluções

“O número de contatos registrados no catálogo de endereços atingiu o máximo.”

O número de contatos no Catálogo de endereços atingiu o limite permitido.

Exclua contatos desnecessários.

Para mais informações sobre o Catálogo de endereços, consulte Sobre Catálogo de endereços.

“Sua solicitação não pôde ser enviada porque o número de contatos registrados no catálogo de endereços da outra parte atingiu o máximo.”

O número de contatos no Catálogo de endereços da outra pessoa atingiu o limite permitido.

Peça à outra pessoa para excluir contatos desnecessários.

Para mais informações sobre o Catálogo de endereços, consulte Sobre Catálogo de endereços.

“Dados sendo enviados para catálogos de endereços foram modificados simultaneamente. Sua solicitação pode não ter sido processada corretamente. Atualize a tela e verifique. ”

Ocorreu um erro de registro ou de aprovação no Catálogo de endereços.

Esta mensagem pode não indicar um erro, e o registro ou a aprovação pode ter sido feita com sucesso. Clique em [Atualizar] ou [Recarregar] no navegador para atualizar a tela e, em seguida, verifique o resultado do processamento.

Se houve falha no processamento, tente novamente.

“A ID de contato ou a senha inserida está incorreta.”

A ID de contato ou a senha inserida está incorreta.

Verifique se a ID de contato ou a senha inserida está correta.

Se esqueceu a senha, entre em contato com o suporte técnico.

“A ID de contato especificada está inválida.”

A ID de contato a ser registrada no Catálogo de endereços está incorreta.

Verifique a ID de contato da pessoa a ser registrada.

“Ocorreu um erro de comunicação ao processar as configurações básicas.”

Ocorreu um erro de comunicação.

Tente fazer o acesso novamente e verifique o resultado de processamento.

Se ocorrer falha de processamento, tente reconfigurar as definições.

“Falha ao obter os dados das definições básicas.”

(xxx indica uma tela apropriada de Definições do Unified Communication System.)

Ocorreu um erro de sistema.

Tente fazer o acesso novamente.

“Um erro de sistema ocorreu durante o login.”

(xxx indica uma tela apropriada de Definições do Unified Communication System.)

Ocorreu um erro de sistema.

Tente fazer o acesso novamente.

“Ocorreu um erro de comunicação ao processar as definições básicas.”

(xxx indica uma tela apropriada de Definições do Unified Communication System.)

Ocorreu um erro de comunicação.

Tente fazer o acesso novamente.