Mensagens exibidas durante o uso do equipamento

Mensagem

Causas

Soluções

“Antes de usar o equipamento”

“O equipamento deve estar conectado à rede. No momento, não há conexão disponível. Verifique a configuração de rede.”

Falha de conexão do equipamento com a rede durante

a inicialização devido a uma das seguintes razões:

• Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio não especificada.

• Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio incorreta.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das seguintes ações.

• Certifique-se de que as definições em Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio estejam corretas.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“O firmware deve ser atualizado para que o serviço de reunião seja usado.”

Foi detectada uma atualização de firmware necessária.

Verifique as informações da atualização e, em seguida, inicie a atualização imediatamente.

“Falha na conexão”

“Não foi possível se conectar ao contato a seguir.”

O contato recusou a chamada.

Verifique com o contato.

“Interromper conexão”

“O outro contato não respondeu.”

O contato não atende à chamada.

Verifique com o contato.

“Falha ao chamar”

“Chamar novamente.”

• Ao iniciar uma chamada, a outra pessoa iniciou uma chamada ou recebeu uma chamada de outro contato.

• Ao iniciar uma chamada, o status do contato mudou.

Certifique-se de que o status da outra pessoa seja "Pronto" ou "Reunião".

“Equipamento bloqueado”

“Ligue para o suporte técnico.”

A ID de contato definida para o equipamento é inválida.

Entre em contato com o suporte técnico.

“Falha ao se conectar à rede”

“Falha ao se conectar à rede. As causas podem ser: A configuração de rede não está correta. O sinal sem fio está muito fraco. O cabo de rede está desconectado. Verifique a rede e reinicie o equipamento.”

Houve falha de conexão do equipamento com a rede durante a inicialização devido a uma das seguintes razões:

• Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio incorreta.

• O cabo Ethernet não está conectado corretamente ao equipamento.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das ações abaixo e, em seguida, reinicie o equipamento:

• Certifique-se de que as definições em Configuração de rede com fio/Configuração de rede com fio estejam corretas.

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Desconectado da rede”

“O equipamento foi desconectado da rede rede. As causas podem ser A largura de banda da rede é insuficiente. O sinal sem fio está muito fraco. O cabo de rede está desconectado. Verifique a rede.”

O equipamento foi desconectado da rede durante a inicialização devido a uma das seguintes razões:

• O cabo Ethernet não está conectado corretamente ao equipamento.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• A largura de banda da rede é insuficiente.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das ações abaixo e, em seguida, reinicie o equipamento:

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Não conectado à rede”

“Falha ao atualizar o firmware. As causas podem ser O sinal sem fio está muito fraco.O cabo de rede está desconectado. Verifique a rede, reinicie o equipamento e atualize novamente o firmware.”

Falha do equipamento ao se conectar à rede durante a inicialização para atualização do firmware devido a uma das seguintes razões:

• Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio incorreta.

• O cabo Ethernet não está conectado corretamente ao equipamento.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das seguintes ações e reinicie o equipamento. Depois de reiniciar o equipamento, atualize novamente o firmware.

• Certifique-se de que as definições em Configuração de rede com fio/Configuração de rede com fio estejam corretas.

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Conexão de rede desfeita”

“O equipamento foi desconectado da rede devido a um erro de rede. As causas podem ser O sinal sem fio está muito fraco.O cabo de rede está desconectado. Verifique a rede e reinicie o equipamento.”

O equipamento foi desconectado da rede durante a inicialização devido a uma das seguintes razões:

• O cabo Ethernet está desconectado.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das ações abaixo e, em seguida, reinicie o equipamento:

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Conexão de rede desfeita”

“O equipamento foi desconectado da rede devido a um erro de rede. As causas podem ser O sinal sem fio está muito fraco. O cabo de rede está desconectado. Verifique a rede e selecione [OK]. O equipamento tentará se conectar à rede novamente.”

O equipamento foi desconectado da rede devido a uma das seguintes razões:

• O cabo Ethernet está desconectado.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das seguintes ações:

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Falha ao obter end. IP automaticamente”

“Configuração salva, mas o equipamento não obteve endereço IP. Possíveis causas: Configuração do método de autenticação/SSID incorreto. Problema com ambiente /DHCP. Sinal sem fio muito fraco. Cabo de rede desconectado. Se estiver em uma rede s/fio, verifique a conf. da rede. Se estiver correta ou a rede for cabeada, verifique a rede.”

O equipamento não se conectou à rede devido a uma das seguintes razões:

• Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio incorreta.

• A definição para SSID ou Método de autenticação em Configuração de rede sem fio está incorreta.

• O ambiente DHCP não está funcionando normalmente.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• O cabo Ethernet está desconectado.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das seguintes ações:

• Verifique as definições para SSID ou Método de autenticação em Configuração de rede sem fio.

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Contate o seu administrador de rede.

“Falha ao iniciar reunião”

“Talvez exista um problema com a rede ou você e outra parte executaram uma operação simultaneamente. Tente novamente. ”

Houve falha do equipamento em iniciar uma reunião devido a uma das seguintes razões:

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

• Tentativa de conexão simultânea pelo usuário e o contato

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado e tente se conectar novamente à reunião.

Se a mesma mensagem for exibida novamente, reinicie o equipamento.

“Desconectado da reunião”

“O equipamento foi desconectado da reunião devido a um erro de rede. As causas podem ser O sinal sem fio está muito fraco. O cabo de rede está desconectado. A largura de banda da rede é insuficiente. Verifique a rede e inicie a reunião novamente. ”

O equipamento foi desconectado da reunião e a reunião foi encerrada automaticamente devido a uma das seguintes razões:

• O cabo Ethernet está desconectado.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• A largura de banda da rede é insuficiente.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das seguintes ações:

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Desconectado da reunião”

“O equipamento foi desconectado da reunião devido a um erro de rede. As causas podem ser:O sinal sem fio está muito fraco. O cabo de rede está desconectado. Verifique a rede e selecione [OK]. O equipamento tentará se conectar à rede novamente.”

O equipamento foi desconectado da reunião e a reunião foi encerrada automaticamente devido a uma das seguintes razões:

• O cabo Ethernet está desconectado.

• A largura de banda da rede é insuficiente.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das seguintes ações:

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Rede desconectada durante a atualização”

“O equipamento não pôde atualizar o firmware. Verifique a rede, reinicie o equipamento e atualize o firmware.”

O equipamento foi desconectado da rede durante a atualização do firmware devido a uma das seguintes razões:

• O cabo Ethernet está desconectado.

• O sinal sem fio está muito fraco.

• O ambiente de rede não está funcionando normalmente.

Verifique o ambiente de rede que está sendo utilizado. Execute uma das ações abaixo e, em seguida, reinicie o equipamento:

• Se estiver utilizando uma rede cabeada, certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado corretamente. Ou então, remova o cabo Ethernet e conecte-o novamente.

• Se estiver usando uma rede sem fio, desligue o equipamento e mude para uma rede cabeada.

• Mova o equipamento para um local com um bom sinal sem fio. Para mais informações sobre ambiente de rede sem fio, consulte Ambiente operacional.

• Entre em contato com o administrador da rede para se certificar de que o ambiente de rede esteja funcionando normalmente.

“Dispositivo USB conectado inativo”

“Para usar o viva-voz do microfone externo, conecte-o antes de iniciar a reunião.”

O alto-falante com microfone externo não pode ser usado quando conectado em uma das seguintes situações:

• O alto-falante com microfone externo é conectado após o início da reunião.

• Outro alto-falante com microfone externo já está sendo usado na reunião.

Conecte o alto-falante com microfone externo antes da reunião.

“Dispositivo USB desconectado”

“Não desconecte o dispositivo USB durante a reunião.”

A entrada e a saída de áudio serão desativadas se o alto-falante com microfone externo for desconectado depois de iniciada a reunião.

Desconecte o alto-falante com microfone externo antes ou depois da reunião.