Mensagens exibidas durante o uso do PC Screen Share

Mensagem

Causas

Soluções

“O PC Screen Share não foi iniciado normalmente. Siga as instruções de operação e reinicie o software.”

A versão do firmware deste equipamento não corresponde à versão do firmware do PC Screen Share.

Atualize o firmware deste equipamento.

Atualize o firmware. Para mais detalhes sobre como atualizar o firmware, consulte Atualização do firmware.

Se o PC Screen Share não foi iniciado a partir deste equipamento, acesse a unidade do PC Screen Share e reinicie o PC Screen Share. Para mais informações sobre o PC Screen Share, consulte Preparar o compartilhamento de tela.

“Driver do PC Screen Share não instalado. Instale o driver e inicie o software.”

O driver para o Compartilhamento da tela do PC não está instalado.

Instale o driver. Para mais informações sobre como instalar o driver, consulte Preparar o compartilhamento de tela.

“Ocorreu um erro no dispositivo. O PC Screen Share será fechado.”

Ocorreu um erro no equipamento durante o uso do PC Screen Share.

Verifique a mensagem mostrada no equipamento.

“Ocorreu um erro de sistema ao iniciar o PC Screen Share.”

O PC Screen Share falhou ao iniciar devido a um erro no equipamento.

Verifique a mensagem mostrada no equipamento.

“Ocorreu um erro de sistema ao cancelar o PC Screen Share.”

O PC Screen Share falhou ao parar devido a um erro no equipamento.

Verifique a mensagem mostrada no equipamento.