Sobre Catálogo de endereços

O Catálogo de endereços nas Defs do Unified Communication System é usado para gerenciar os contatos com os quais você deseja fazer reuniões.

Os contatos registrados no Catálogo de endereços são sincronizados com os contatos da Lista de contatos no equipamento. Ao iniciar uma reunião no equipamento, só é possível se conectar a um contato registrado no Catálogo de endereços.

O Catálogo de endereços permite enviar uma solicitação de registro para um contato, aceitar solicitações de registro enviadas por outros contatos, alterar os nomes dos contatos registrados e excluir contatos que não são mais necessários.

A ID de contato e o nome de um contato são registrados no Catálogo de endereços como informações de contato.

Os nomes dos contatos são usados apenas para o Catálogo de endereços e o equipamento.

O número máximo de entradas de contatos no Catálogo de endereços é 200. Esse número inclui o número de solicitações de registro aguardando aceitação.

Tela Catálogo de endereços

Ilustração com números da tela do navegador da Web

1. Lista de contatos registrados

Mostra uma lista dos contatos registrados.

Para organizar as linhas por número de ID, clique no cabeçalho da coluna [ID de contato] da tabela. Para organizar as linhas por ordem de leitura, clique em [Nome]. Por padrão, as linhas estão classificadas em ordem alfabética.

2. Solicitações de registro

Mostra os contatos que enviaram solicitações de registro e as solicitações de registro recebidas.

As solicitações de registro que não foram recebidas ou enviadas não serão mostradas.

3. Editar/Excluir

Opções usadas para editar ou excluir contatos registrados.