Problemas relacionados à imagem

Problemas

Causas

Soluções

Nenhum vídeo é exibido.

O cabo de saída de vídeo não está conectado corretamente.

Certifique-se de que o dispositivo de saída de vídeo esteja conectado corretamente ao equipamento.

Nenhum vídeo é exibido.

O dispositivo de saída de vídeo utilizado não liga.

Certifique-se de que o dispositivo de saída de vídeo esteja ligado.

Nenhum vídeo é exibido.

O dispositivo de saída de vídeo utilizado não está configurado corretamente.

Certifique-se de que o dispositivo de saída de vídeo em uso esteja configurado corretamente.

O vídeo ou o áudio da outra pessoa é interrompido.

Ocorreu um problema com a rede sem fio, como interferência eletromagnética ou recepção fraca.

Contate o seu administrador de rede.