Desativar o som do microfone

1Pressione a tecla Mudo.

Ilustração do equipamento

O indicador Mudo começa a piscar para mostrar que o microfone está sem som.

2Para cancelar a função mudo, pressione a tecla Mudo novamente.

O indicador Mudo é desativado indicando que a função mudo foi cancelada.

Nota

• Se um dispositivo de entrada/saída de áudio digital estiver conectado, você não conseguirá desativar o som pelo equipamento. Para obter mais informações sobre como desativar o som do dispositivo de entrada/saída de áudio digital, consulte o manual do dispositivo.