Defs do Unified Communication System

Para gerenciar o Catálogo de endereços ou verificar o Histórico de reuniões nas Definições do Unified Communication System, primeiro verifique o login nas Definições do Unified Communication System.

As Defs do Unified Communication System podem ser acessadas em um computador conectado à Internet.

Nota

• As Defs do Unified Communication System podem ser acessadas sem que seja necessário ligar o equipamento.