Registrar um contato

Antes de fazer uma reunião, é necessário registrar o contato da outra pessoa no Catálogo de endereços nas Defs do Unified Communication System.

Antes de registrar um novo contato no Catálogo de endereços, é necessário obter permissão da pessoa cujo contato você deseja registrar. Envie uma solicitação de registro à pessoa e obtenha sua permissão para registrar o contato no Catálogo de endereços.

Importante

• Antes de registrar um contato, confirme a ID de contato da outra pessoa.

1Efetue login nas Defs do Unified Communication System.

Para mais detalhes sobre como efetuar login nas Defs do Unified Communication System, consulte Login e Logout.

2Clique em [Catálogo de endereços].

3Clique em [Registrar contato].

4Clique no campo "ID de contato" e, em seguida, informe a ID de contato do contato a ser registrado.

5Clique no campo "Nome" e, em seguida, insira o nome do contato que deseja registrar.

O nome do equipamento pode ter até 100 caracteres.

6Clique em [Enviar solicitação].

A "Solicitação de registro" será exibida na parte superior do Catálogo de endereços se a solicitação for enviada com êxito.

Se uma solicitação for aceita pela outra pessoa, o contato dela será adicionado ao Catálogo de endereços.

Para cancelar uma solicitação de registro, clique em [Cancelar].

Nota

• O número máximo de entradas de contatos no Catálogo de endereços é 200. Isso inclui o número de solicitações de registro aguardando aceitação.